
La Bolsa de Historia de (Mongolia)
Libro Fábulas Y Leyendas De Mongol- La cultura Mongol se caracteriza, además de por su exotismo, por su particular
Después de comprar un buen arroz y enjuagar el arroz adecuadamente , debemos remojar el arroz en agua.
El motivo es hacer arroz cocido uniformemente y hacer que cada grano de arroz sea pegajoso y resistente («gelatinización»). Sin embargo, si lo sumerge demasiado, puede volverse quebradizo y perder algo de nutrición. Así que tenemos que hacerlo durante la cantidad correcta de tiempo. Entonces, ¿cuál es la cantidad correcta de tiempo?
(La temperatura se basa en el clima de Corea; temperatura máxima diaria promedio de Seúl: verano: 27 ℃, invierno: 3 ℃)
Tambien podemos Colocar el arroz en una cacerola y colocarle bastante agua. · Enjuagar el arroz de 3-4 veces frotandolo con movimientos suaves, cambiando el agua. Cualquiera de los dos métodos son factibles
Una vez que termine el remojo, drene el agua y luego agregue una cantidad adecuada de agua al arroz.
La cantidad adecuada puede variar según el tipo de arroz, el estado del arroz y el tipo de método de cocción, pero generalmente necesitamos agregar 1,5 veces más agua en comparación con el peso del arroz o 1,2 veces más agua en comparación con el volumen del arroz.
(Sin embargo, siempre lo mido manualmente. El llamado «método de los nudillos»: agregue el agua hasta que cubra cerca de mis nudillos cuando mi mano esté plana sobre el arroz. ¿Le parece lógico? Muchos coreanos parecen usar esto método también. No soy solo yo. 🙂)
Libro Fábulas Y Leyendas De Mongol- La cultura Mongol se caracteriza, además de por su exotismo, por su particular
Fábulas y leyendas de China El escarabajo dorado o por qué el perro odia al gato No sé si mañana podremos comer! —dijo la viuda
Libro Fábulas Y Leyendas De Corea – La cultura japonesa se caracteriza, además de por su exotismo, por su particular